www.048.com

+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

集团公司总经理陈孟英一行对再生公司进行督导调研

来源:    日期:2019-10-28

近日,集团公司总经理陈孟英对再生公司进行督导调研,副总经理习晓思、总会计师靳振兴、副总经济师李喜琴及总部各部室主要负责人陪同,再生公司领导班子成员及沧州公司总经理贾博、党委书记赵亚明、金汇通公司董事长刘炳华参加调研。

集团公司副总经理兼再生公司董事长罗卫东汇报了再生公司前三季度指标完成情况、各项业务开展、推进措施、第四季度工作计划及需要集团公司帮助协调解决的问题。集团公司有关领导和部室负责人分别针对再生公司具体工作提出意见和建议。

听取完汇报后,陈孟英同志对再生公司的下一步工作提出意见。他指出,金汇通公司要继续激发活力,下大力气,确保在今年年底扭亏为盈,完成50万利润指标,同时要谋划好升级改造工作;邢台公司要在维持好目前收支平衡的同时,加大管控力度,提前谋划公司下一步发展,避免再次出现环保风险;无极项目是再生公司能否恢复正常运营的关键,要有紧迫感,拿出时间表和计划,包括资金使用的计划,做好项目规划,争取项目尽快落地,恢复公司资质。他要求,金汇通公司、邢台公司以及无极项目要尽快做好规划列出时间表上报集团,确保年底各项任务指标的顺利完成。要加大管控力度,在组织结构、业务、财务、风控等多方面重新梳理管控方式,完善管控措施,避免成为集团的负担。

罗卫东代表再生公司表示,将认真按照会议精神抓好好整改落实,制定时间表任务图,定时定点完成集团公司下达的任务指标。

版权所有:www.048.com  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:

微信扫描

即刻关注