www.048.com

+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

集团公司党委开展疫情防控捐款活动

来源:    日期:2020-03-09

春节以来发生的新冠肺炎疫情,牵动着集团公司领导和广大员工的心。集团公司在全力做好疫情防控和复工复产准备的同时,积极响应党中央、省国资委号召,向全集团公司党员发出倡议书,号召党员在自觉自愿、量力而行的原则下,开展为疫情防控捐款活动,用于支持新冠肺炎疫情防控工作

集团公司党委根据通知要求,第一时间研究安排党员捐款工作,精心组织,广泛发动。印发了《河北省物流集团党委关于号召广大党员干部为防控疫情捐款的倡议书》,号召各级党组织和广大党员踊跃捐款。集团公司领导班子及中层党员干部积极带头捐款,发挥示范作用。各级党组织发挥战斗堡垒作用,通过电话、微信等多种方式,采取“线上+线下”形式,全面组织发动党员捐款,确保通知到位、发动到位。

广大党员心系疫情,积极参与捐款。有的党员亲属患病,生活困难,也捐出50、100元,有的已经参加捐赠,但感觉未充分表达心意,主动增加捐助数额,捐款数额1000元,有的还在外地,听到消息也积极参加,部分离退休老干部、老党员,有的提前就打电话表达想捐款的愿望,有的行动不便,就让子女送到公司。截止到3月6日,仅仅4天时间,集团公司参与捐款党员470名,累计捐款6.5万元。

疾风知劲草,危难见真情。集团公司各级党组织和广大党员勇于承担社会责任,积极参加捐款活动,在疫情防控和复工工作中发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,广大员工不甘落后,主动参与,彰显了河北物流人顾全大局,舍己为公,越是困难越向前的精神品质。

版权所有:www.048.com  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:

微信扫描

即刻关注